| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门市鹏展雨具有限公司

研开发,设计咨询,生产制造,销售——雨伞为一体的综合性企业

今天是
网站公告
公司本着“质量为本,客户至上”的精神,以“诚实守信,平等互利,共同发展”的经营理念,愿与广大客户携手同进。也热忱欢迎来电、来函洽谈,公司都将给您一个满意的答复!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广交会伞业出口高达150万美元
新闻中心
广交会伞业出口高达150万美元
发布时间:2010-04-10        浏览次数:697        返回列表
记者日前从广交会获悉,本届广交会伞业出口势头良好。仅浙江上虞崧厦工业区的纸伞企业在本届广交会上达成的出口意向就已达到150万美元。

据该工业区某制伞企业吕苗芬董事向记者介绍,在经济危机和甲型H1N1流感的肆虐下,没有想到能在本届广交会上取得这么理想的成交量。吕苗芬表示,这样的成交意向,远远超出了上届广交会的成绩。

据吕苗芬分析,出口单增加的原因之一在于本次浙江上虞地区来参展的纸伞企业达到了20个,是上届的4倍;此外,“温总理到访广交会,也给很多客商带来了信心”。据悉,受制伞原材料价格下跌30%影响,当地的制伞企业在今年第一季度的业绩就增长了120%。而2008年,当地的伞业产值已经超过了 52亿元。