| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门市鹏展雨具有限公司

研开发,设计咨询,生产制造,销售——雨伞为一体的综合性企业

今天是
网站公告
公司本着“质量为本,客户至上”的精神,以“诚实守信,平等互利,共同发展”的经营理念,愿与广大客户携手同进。也热忱欢迎来电、来函洽谈,公司都将给您一个满意的答复!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 第一批大型户外遮阳伞进驻上海世博会
新闻中心
第一批大型户外遮阳伞进驻上海世博会
发布时间:2010-04-10        浏览次数:803        返回列表
再过几日,上海世博会场馆将全部用上台州企业生产的大型户外遮阳伞。昨日,台州正特集团将他们为世博会生产的第一批1000把大型遮阳伞运往上海。

  当天上午10点左右,笔者在正特集团看到,搬运工人正忙着将遮阳伞打包、装车。据正特集团总经理陈永辉介绍,这批世博会遮阳伞在设计、选材上都十分讲究,采用充满时尚感的米色、沙色等色彩,功能上也特别针对上海气象条件加以改进调整。在世博会期间,将为参观者提供遮阳、挡雨等服务。

  据悉,浙江正特集团是临海一家专业生产户外休闲产品的外向型龙头企业,该公司生产的遮阳伞先后成功进入***************************广场、北京奥运会场馆。此次该集团作为世博会户外遮阳用品唯一中标企业,将为世博会提供他们公司生产的专利产品大型户外遮阳伞3000把,货值达1000余万元。除当天运往上海的第一批遮阳伞,另外2000把将在18日作为第二批全部运出,并在25日之前全部运抵世博会场馆安装完毕。