| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门市鹏展雨具有限公司

研开发,设计咨询,生产制造,销售——雨伞为一体的综合性企业

今天是
网站公告
公司本着“质量为本,客户至上”的精神,以“诚实守信,平等互利,共同发展”的经营理念,愿与广大客户携手同进。也热忱欢迎来电、来函洽谈,公司都将给您一个满意的答复!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国产缝制设备推进制伞业发展
新闻中心
国产缝制设备推进制伞业发展
发布时间:2010-04-10        浏览次数:663        返回列表
随着中国制伞业的蓬勃发展,我国制伞设备生产企业也逐渐发展壮大,国产制伞机在我国制伞企业中广为应用,为中国伞业的提升做出了不少贡献。

  我国制伞企业多是以出口为主,产量大是其突出的特点,平均20台机器的日产量可以达到1.8万甚至是2万把以上。面对如此大的产量需求,制伞企业对设备的需求自然不可小觑。目前,中国大多数制伞企业都采用国产的缝纫设备,由于制伞设备的局限性较强,因此,专做制伞设备的生产厂家不多,且多集中在深圳、福建等地。其中,恒利缝纫设备贸易有限公司在制伞设备领域取得了突出的成绩。10月22日,在第三届中国伞节暨中国(晋江)首届伞业博览会上,恒利公司成了展会上的亮点之一。其推出的电脑开布大裁机、电脑高速单线车、电脑伞顶机、打带机、珠尾机等一系列制伞设备吸引了众多客商的眼球,其中展出的电脑高速单线车获得国家专利。

  基于制伞业不低的出口量,当地政府对制伞设备企业大为支持。福建省晋江市东石伞业同业公会会长萧清伦表示,晋江以承办本届博览会为契机,鼓励企业走名牌战略的发展道路,进行强强合作、内引外联,引进新技术、新工艺、新设备,以优化产品结构,提升管理水平。与缝制设备行业联手,打造产业链,共同创建驰名商标,力争5年内再获泉州知名商标13个,福建省著名商标和名牌产品6个,再创中国驰名商标和名牌产品2~3个。

  博览会上还进行了授牌仪式,晋江成为中国目前惟一被冠名为“中国伞都”的城市。自此,晋江市成功走出了一条以集群产业带动区域经济发展的道路。